Die Saison 2017/2018 starten wir als Spielgemeinschaft mit der SG Räpitz. Die Federführung übernimmt die SG Räpitz

5. Punktspiel

SPG Leipzig-Ost I / FortunaLeipzig I - SpGRäpitzII / GroßlehnaI / GGI

Endstand 3:4

02.10.2016 Charly Kuscher

Heute kämpften wir wieder Auswärts um Punkte. In der Ferne hatten wir bisher noch nichts geholt, aber das sollte sich heute ändern. Die Spielgemeinschaft aus dem Leipziger Osten hatte genau wie wir 6 Punkte auf dem Konto, aber das bessere Torverhältnis. Durch die Ferien hatten sich schon einige Spieler abgemeldet. Hinzu kamen noch 2 weiter kurzfristige Abmeldungen wegen Krankheit.

Erste Halbzeit:. Nach einer kurzen Belehrung des Schiedsrichters, ging es los. Wir übernahmen sofort die Initiative und es wurde schnell klar, dass wir hier heute nicht leer nach Hause fahren wollten. So erspielten wir uns nach wenigen Minuten schon die ersten Torchancen. Nach einem Eckball von Kevin, lief Tom auf den langen Pfosten und Köpfte zum 1:0 ein. Nachdem der Gegner Anstoß hatte, machte Jannik sofort Druck und erkämpfte sich den Ball. Vom 16er nahm er Maß und schob ins lange Eck ein. Im weiteren Spielverlauf spielten wir sehr gut bis vor das Tor. Alle Spieler unserer Offensivabteilung versuchten sich am Torschuss. Doch getroffen hat leider keiner mehr. Die Chancenverwertung war das Schlechteste an unserem Spiel. Zwischendurch konnten die Gäste in der 33.Minute, durch eine sehr gute Einzelleistung, den Anschlusstreffer erzielen.

In der Halbzeitpause, wurde die Chancenverwertung angesprochen und die anstehenden Wechsel vorbereitet, getreu unserem Motto, jeder der zum Spiel mitfährt bekommt mindestens 40 Minuten Spielzeit.

Zweite Halbzeit: Die zweite Halbzeit begann komplett anders. Es kam uns so vor, als ob der Gegner eine andere Mannschaft auf das Feld geschickt hat. Deshalb kam es in der 52 Minute zum verdienten Ausgleich. Mit einen Schlag waren wir total verunsichert. Der Gastgeber stellte auf eine von mir noch nie beobachtete Formation um, 5 Verteidiger und 5 Angreifer. Langsam stellten wir uns auf das ungewohnte System ein und kreierten wieder Torchancen. Gerade in der Phase wo wir wieder mehr Spielanteile hatten, machte der Gastgeber das 3:2. Nach einer kurzen Schockstarre besannen wir uns wieder auf unsere Stärken. Leider verletzten sich Diesel und Tom so schwer, dass wir beide auswechseln mussten. Noch waren 10 Minuten zu spielen und wir merkten dass beim Gastgeber die Kräfte und die Kondition nachliessen. Das erste Ausrufezeichen setzte Jonas, der aus etwa 40 Metern die Kugel an das Kreuz nagelte. Spätestens jetzt wussten alle, dass hier noch was gehen könnte. In diesem Spielabschnitt erarbeiteten wir wieder Torchancen im Minutentakt. Kevin steckte den Ball genau durch die Schnittstelle auf Dustin durch, der sich die Chance nicht nehmen ließ und den Ausgleich eine Minute vor Schluss markierte. Der Schiri zeigt 4 Minuten Nachspielzeit an. Wer dachte dass wir uns mit den Auswärtspunkt zufrieden gaben, hatte sich geirrt. Kevin eroberte kurz vor dem eigenen Strafraum den Ball und setzte zu einem Solo an. Nachdem er eine Reihe an Gegenspielern umkurvt hatte, schoss er in der ersten Minute der Nachspielzeit zum verdienten Siegtor ein. Eine Minute später noch ein taktisches Foul des Kapitäns, wofür er die Ampelkarte sah.

Fazit: Endlich 3 Auswärtspunkte! Jungs, aber bitte nicht nochmal so eine Dramatik. Für die Zuschauer ein schönes, abwechslungsreiches Fußballspiel. Einen Gegner den wir total im Griff hatten, haben wir wieder in das Spiel zurückgeholt. Über Spielwitz und Kampf haben wir dann doch noch gewonnen.

Ausblick: In den Ferien ist Spielpause. Am letzten Ferienwochenende planen wir eventuell ein Testspiel. Danach geht es am Sonntag dem 23.Oktober zur SG LVB II, dem Tabellenletzten. Auf dem Papier eine klare Sache, Vierter gegen Letzten. Aber wir wollen auch diesen Gegner nicht unterschätzen und voll konzentriert zu Werke gehen.

Für die SpG Räpitz II / Großlehna I /Großgörschen I spielten: Darco Kunzendorf, Jannik Winter (1), Kevin Schoof (1), Jonas Beez, Chris Gruber, Christoph Haushälter, Johannes Friedrich, Noah Kuscher, Tom Auerbach (1), Felix Ihlow, Dustin Schneider (1), Kevin Kopsch, Luca Daniel, Tom Dietze.

4. Punktspiel am 24.09.2016

SpG RäpitzII/GroßlehnaI/GroßgörschenI - SV Brehmer 4:0

27.09.2016 Charly Kuscher

Nach den beiden Niederlagen, jeweils mit 7:0 hofften wir heute auf Punkte. Der SV Brehmer hat 3 Punkte mehr auf dem Konto und ist 3 Plätze besser platziert.

Erste Halbzeit:. Der Schiedsrichter startet die Begegnung pünktlich. Wir waren sehr auf Sicherheit bedacht. Als die Jungs merkten, dass der Ball sicher in unseren Reihen läuft, wurden wir langsam offensiver. In der 11.Minute … der erste Torschuss von Jannik. Dieser landete direkt an der Latte und ging anschließend ins Toraus. Im Laufe des Spieles kamen wir zu weiteren Chancen, jedoch ohne Erfolg. Somit mussten wir bis zur 39.Minute warten ehe Jannik das 1:0 markierte. Gleich eine Minute später hatte Jannik seine zweite Großchance,. Jedoch brachte er den Ball nicht im Tor unter.

In der Halbzeitpause mahnte ich zur Achtsamkeit und forderte ein besseres und flexibles Offensivspiel. Nach ein paar aufmunternden Worten ging es voller Tatendrang in die zweite Halbzeit.

Zweite Halbzeit: Auch die ersten Minuten der zweiten Halbzeit gehörten uns. Wir setzten die Gäste in Ihrer Hälfte fest. Nach einem Foul, bekamen wir einen Freistoß an der Ecke zugesprochen. Sascha brachte diesen scharf in den Strafraum, alle liefen ein und Kevin köpft am langen Pfosten zum 2:0 ein. In der 55 Minute Ecke von Sascha, diesmal war es „Diesel“ der den Ball bekam, aber in leichter Rückenlage wurde der Ball in die zweite Etage befördert. Wir kamen immer besser ins das Spiel und erarbeiteten uns mehrere Torchancen. In der 63 Minute ließ sich Jannik nach guter Vorarbeit von Max nicht 2x bitten und netzte zum 3:0 ein. Von nun an kam der Gegner kaum noch in unsere Hälfte. In der 70.Minute war es wieder Kevin der sich ein Herz faste und aus 20 Metern platziert in das linke untere Eck das Spielgerät versenkte.

Fazit: Verdient blieben die 3 Punkte bei uns. Alles was wir uns vorgenommen hatten wurde umgesetzt, nicht von Anfang an, aber mit zunehmender Spieldauer. Besonders ist das faire Verhalten aufgefallen.

Ausblick: Am kommenden Samstag geht es zur SpG Leipzig Ost/ Fortuna Leipzig. Normalerweise ein Heimspiel. Allerdings haben wir auf Wunsch des Gegners das Heimrecht getauscht. Die Mannschaft aus dem Leipziger Osten ist unser direkter Tabellennachbar. Sie stehen an vierter Stelle auf Grund des besseren Torverhältnisses. Wir erwarten ein Spiel auf Augenhöhe und hoffen natürlich dass wir unseren ersten Auswärtspunkt holen.

Für die SpG Räpitz II / Großlehna I /Großgörschen I spielten: Darco Kunzendorf, Jannik Winter (2), Kevin Schoof (2), Max König, Moritz Gall, Pascal Rose, Alex Wagner, Christoph Haushälter, Johannes Friedrich, Noah Kuscher, Tom Auerbach, Felix Ihlow, Sascha Hantschmann, Tom Dietze.

3. Punktspiel TSV 1893 Wahren I gegen SpG Räpitz II / Großlehna I / Großgörschen I

11.09.2016 Charly Kuscher

Am heutigen Sonntag fuhren wir bei sehr heißen Temperaturen nach Leipzig-Wahren. Dort erwartete uns der Tabellendritte. Die Jungs waren nach der guten Leistung der Vorwoche guter Dinge.

Erste Halbzeit: Leicht verspätet pfiff der Schiedsrichter an. Beide Mannschaften spielten von Anfang an ein hohes Tempo. Dadurch gab es einige Strafraumszenen. Die besseren Möglichkeiten hatten jedoch die Gastgeber. Hausi hatte uns bis dahin mit einigen guten Paraden im Spiel gehalten. Im weiteren Spielverlauf zeigten uns die Wahrener nun aber unsere Schwächen auf. Hinzu kamen Stellungsfehler, Unkonzentriertheiten, individuelle Fehler und fehlende Kommunikation. So kassierten wir bis zu Halbzeit 4 Tore.

In der Halbzeitpause sprach ich klar die Fehler in der Abwehr und Mittelfeld an. Wir wollten uns hier nicht zu billig verkaufen.

Zweite Halbzeit: Die zweite Halbzeit begann wie die Erste auch. Jedoch fehlte beim Torabschluss die Präzision. Die Gastgeber machten das viel besser. Bei einigen unserer Spieler schwanden nun die Kräfte. Dadurch machten wir sehr viele Fehler. Wir schenkten den Ball zu oft hin. Anstatt den Ball sicher zu spielen, verloren wir diesen schon oft in der eigenen Hälfte. So konnten die Gastgeber weiter auf 7:0 erhöhen

Fazit: Der Gastgeber hat verdient gewonnen! Das Ergebnis ist mit 7:0 aber viel zu hoch ausgefallen. Wir müssen weiter an unserer Schwächen arbeiten und cleverer spielen. Das geht aber nur mit mehr Trainingsbeteiligung. Der noch letzte Woche gelobte Kampfeswillen ist über die Woche verloren gegangen.

Ausblick: Am kommenden Wochenende haben wir Spielfrei. Das nächste Spiel findet am Dienstag den 20.09.2016 statt. Da geht es im Pokal gegen die zwei Klassen höher spielende Mannschaft aus Großdalzig/Pegau.

Für die SpG Räpitz II / Großlehna I /Großgörschen I spielten: Darco Kunzendorf, Jannik Winter, Jonas Beez, Max König, Moritz Gall, Pascal Rose, Alex Wagner, Chris Gruber, Christoph Haushälter, Johannes Friedrich, Noah Kuscher, Kevin Kopsch, Marius Niewerde

2. Punktspiel SpG Räpitz II / Großlehna I / Großgörschen I gegen SC Eintracht Schkeuditz

Heute stand nun unser erstes Heimspiel auf dem Programm. Unser Gegner war der Tabellenführer, mit bisher 15:0 Toren und 6 Punkten aus zwei Spielen. Die Meinungen der Spieler gingen weit auseinander, von „Das hat gar nicht zusagen!“ über „Das gewinnen wir!“ bis „Hoffentlich wird es nicht zweistellig?!“.

Erste Halbzeit: Pünktlich 10:30 Uhr pfiff der Schiri an. In den ersten 20 Minuten hatte Schkeuditz wesentlich mehr Ballbesitz und ließ den Ball in den eigene Reihen laufen. Trotz des Ballbesitzes konnten Sie sich keine Torchance erspielen. Jetzt wurden wir etwas mutiger und erspielten uns die ersten Chancen. In der 31 Minute setzte sich dann Jannik gegen den Torwart durch, legte auf Max ab und er brauchte nur noch in das freie Tor einzuschieben. Wir merkten sofort dass sich die Schkeuditzer das Spiel anders vorgestellt hatten! Nun wurde es etwas ruppiger. Im weiteren Spielverlauf erarbeiteten wir uns mehr und klarere Torchancen. Nur durch Standards konnten die Gäste gefährlich werden.

In der Halbzeitpause erinnerte ich die Spieler unserer Mannschaft noch einmal daran, dass wir letzte Woche auch 1:0 in Führung gelegen haben und am Ende verloren. Also weiterhin konzentriert spielen und Ruhe bewahren.

Zweite Halbzeit: Die Gäste aus Schkeuditz versuchten weiter Druck zu machen, aber kurz nach der Mittellinie war der Ball wieder in unseren Reihen. Der Druck kam nun immer mehr aus dem Bereich der Gästekabine. Es gab viele verbale Attacken gegen den Schiri und unsere Spieler. Ich hatte bei einigen unsere Spieler Mühe die Emotionen nicht überkochen zu lassen. Jungs euch muss klar sein, das solche Provokationen nur ablenken sollen. Am besten wird so Etwas mit starken Aktionen gegen den Ball beantwortet. Zum Teil wurde das auch durch unsere Spieler umgesetzt. Bei weiteren Torchancen trennten wir uns zu spät vom Ball oder sahen den freien Mitspieler nicht. Leider verpassten wir so das 2:0 nachzulegen. Trotzdem siegten wir durch Willensstärke, taktischer Disziplin und sehr guten Spielzügen am Ende verdient mit 1:0.

Fazit: Alles was wir uns in der letzten Trainingseinheiten erarbeitet haben, wurde größtenteils gut umgesetzt. Allerdings zeigte uns der Gegner auch unsere Schwächen auf. Diese gilt es nun in den nächsten Wochen abzustellen.

Ausblick: Am kommenden Sonntag sind wir in Wahren zu Gast. Ich hoffe wir werden dort wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigen.

Für die SpG Räpitz II / Großlehna I /Großgörschen I spielten: Darco Kunzendorf, Jannik Winter, Jonas Beez, Kevin Schoof, Max König (1), Moritz Gall, Alex Wagner, Christoph Haushälter, Johannes Friedrich, Noah Kuscher, Kevin Kopsch.

1. Punktspiel TuS Leutzsch 1990 I gegen SpG Räpitz II / Großlehna I / Großgörschen I

Ergebnis: TuS Leutzsch – Großgörschen 4:2

28.08.2016 Charly Kuscher

Bei sehr heißen Temperaturen, in Zahlen 27° C um 09:00 Uhr bei der Abfahrt, starten wir nach Leutzsch. Die Gastgeber hatten schon 2 Pflichtspiele, beide gewannen Sie (6:1 und 6:0). Leider waren wir nur mit 11 Mann angetreten. Unsere Spieler störte das anscheinend nicht so sehr wie mich. Bei den Temperaturen ohne Einwechsler, das wird kraftraubend.

Erste Halbzeit: Wie erwartet machten die Leutzscher von Beginn an Druck und spielten sich einige Torchancen heraus. Nachdem wir die Anfangsphase überstanden hatten, spielten wir einige schöne Angriffe. Das Spiel war sehr abwechslungsreich. Nach einem Einwurf in der eigenen linken Hälfte, kam der Ball nach mehreren Stationen zu Moritz. Er steckte gut auf Jannik durch. Jannik nutzte die Abstimmungsschwierigkeiten zwischen dem Innenverteidiger und Torwart und schob zum 1:0 für uns ein. Durch zwei unnötige Fehler in der Abwehr kam der Gastgeber in der 34. Minute zum Ausgleich und konnte in der 37. Minute auf 2:1 erhöhen. Wir ließen uns nicht beirren und spielten ruhig weiter. Folgerichtig fiel durch Jannik in der 39 Minute der Ausgleich. So ging es mit 2:2 in die Halbzeit.

Zweite Halbzeit: Wir wollten genauso weiterspielen wir bisher, jedoch wussten, alle dass Sie mit Ihren Kräften haushalten mussten. Die Gastgeber nutzen ab jetzt jede Spielpause zu Wechsel. Die neue Regel Spieler wieder Ein- und Auszuwechseln zu dürfen, nutzte der Gegner voll aus. In der 48. Minute erhöhten die Leutzscher auf 3:2. Nach der Trinkpause in der 60 Minute erhöhten wir den Druck. Die Mannschaft wollte hier und heute nicht leer ausgehen. Wir erspielten uns eine Torchance nach der anderen. Dadurch kamen die Leutzscher immer wieder zu gefährlichen Kontern und in der letzten Minute auch noch zu einen Tor. So endete das Spiel mit 4:2 gegen uns.

Fazit: Heute ging es das erste Mal um Punkte, nach der anfänglichen Nervosität fanden wir zu unserem Spiel. Aus den Fehlern bei den Gegentoren müssen wir lernen, in einigen Situationen cleverer spielen. Trotz der Niederlage können wir heute erhobenen Hauptes nach Hause fahren. Jeder hat gekämpft bis zur Erschöpfung.

Ausblick: Nächste Woche haben wir unser erstes Heimspiel und dabei geht es gleich gegen den Spitzenreiter. Mit 15:0 Toren steht die SC Eintracht Schkeuditz nach 2 Spieltagen ganz oben.

Für die SpG Räpitz II / Großlehna I /Großgörschen I spielten: Darco Kunzendorf, Jannik Winter (2), Jonas Beez, Kevin Schoof, Moritz Gall, Alex Wagner, Christoph Haushälter, Johannes Friedrich, Noah Kuscher, Tom Auerbach, Max Rädler.

2. Testspiel SpG Räpitz II / Großlehna I / Großgörschen I gegen KSC 1864 Leipzig I

Nach nur einem Tag Pause bestritten wir heute ein weiteres Testspiel gegen den KSC. Einige Jungs beklagten noch leichte muskuläre Probleme. Der KSC spielt in der Stadtklasse, also eine Liga höher als wir. Da wir heute gegen eine B Jugend spielen, erhoffte ich mir mehr Erkenntnisse über unseren derzeitigen Leistungsstand. Zu spät habe ich gemerkt dass für dieses Spiel kein Schiri angesetzt wurde. Der Co-Trainer des KCS erklärte sich bereit das Spiel zu pfeifen. Vielen Dank nochmal für das Engagement und die gute Schiri Leistung.

Erste Halbzeit: In den ersten 10 Minuten machten wir das Spiel, es sah alles recht gut aus. Leider kam der letzte Pass nicht an und somit schafften wir es nicht das Spielgerät in dem Strafraum zu bringen. Die nächsten 10 Minuten gehörten dem KSC. Der Gegner kam über seine rechte Seite. Noah und Jonas gingen viel zu früh drauf und ließen sich beide mit einen Doppelpass ausspielen, Johannes rückte etwas zu spät auf unsere linke Seite raus. So das Luc Wahlter frei am Strafraumeck zum Abschluss kam. Leider fälschte Johannes den Ball unhaltbar ins lange Eck ab. Auch auf unserer rechten Seite ließen wir uns immer wieder durch einfache Doppelpässe ausspielen. In der 20ten Minute bekommt der KSC einen Freistoß. Diesen hebt Hannes Reichardt über die Mauer zentral auf das Tor. Normalerweise eine leichte Beute für Hausi, leider rutschte der Ball durch die Hände und kullerte in das Tor. Nun folgte eine kleine Trinkpause und ich konnte den Jungs kurz taktische Anweisungen geben. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit erspielten sich beide Mannschaften einige Torchancen, konnten aber keinen Nutzen daraus ziehen. Kurz vor Ende der Halbzeit, steckte Moritz den Ball gut zu Max durch. Aus aussichtreicher Position scheiterte er leider am Torhüter, der den Ball gerade noch mit dem Fuß abwehren konnte. Leon, Moritz und Jannik erkämpften 3 Mal den zweiten Ball. Jedes Mal brachten wir das Spielgerät wieder vor das gegnerische Tor, jedoch ohne Erfolg.

Zweite Halbzeit: Hoch motiviert, aber auch leicht angeschlagen begann die zweite Halbzeit. Das Spiel fand überwiegen zwischen den Strafräumen statt. Wir verteidigten etwas tiefer und somit hatte der KCS mehr Spielanteile. Der Abstand zwischen den Mannschaftsteilen und die Staffelung wurden optimaler.  Auf beiden Seiten gab es einige Torchancen. Es blieb beim 0:2 für den KCS.

Fazit: Wir wussten das zwei Spiele, innerhalb von 2 Tagen viel Kraft kosten, jeder einzelne ging an seine Grenzen und darüber hinaus. Das wichtigste ist, das man den Jungs angemerkt hat, das sie Lust auf das Fußballspielen haben. Kampfeswille, Ehrgeiz, Einsatzbereitschaft usw. wurde von den anwesenden Eltern bescheinigt. Dass es in der neu formierten Truppe passt haben wir gemerkt als Jonas und Alex kurz vor Schluss am eigenen 16er mehrmals hintereinander Olé Olé rufen. Ich wusste zu diesen Zeitpunkt nicht was das zu bedeuten hatte. Wurde aber kurz darauf aufgeklärt. Aber durch diese Aktion wusste ich jetzt 100 prozentig, das sie bis zum Schluss, Spaß am Fußballspiel hatten.

Ausblick: Jetzt haben wir noch 4 Mal Training und dann geht es zum ersten Punktspiel nach Leutzsch. Bis dahin werden wir alle wieder richtig fit sein und die Abstimmungsprobleme zwischen den Mannschaftsteilen hoffentlich beseitigt haben.

Für die SpG Räpitz II / Großlehna I /Großgörschen I spielten: Darco Kunzendorf, Jannik Winter, Jonas Beez, Kevin Schoof, Max König, Moritz Gall, Pascal Rose, Alex Wagner, Christoph Haushälter, Johannes Friedrich, Noah Kuscher, Leon Focke.

1. Testspiel SpG Räpitz II / Großlehna I / Großgörschen I gegen AH Großlehna

Heut war es nun soweit, wir hatten unser erstes Testspiel. Nachdem wir im Juli 2mal ein Kennlerntraining und letzten Dienstag das erste Mal Training absolvierten, ging es nun zum ersten Testspiel. Für die Großlehnaer Spieler unserer  Mannschaft war es ein Heimspiel. Wir wussten dass unsere Gegner viel mehr Erfahrung hatten als wir, trotzdem hofften wir durch unsere jugendliche Unbekümmertheit und gute Kondition dies ausgleichen zu können. Wir einigten und darauf 3 x 30 Minuten zu spielen.

Auf die einzelnen Halbzeiten möchte ich gar nicht groß eingehen. Die Jungs standen heute in dieser Formation das erste Mal auf dem Platz und waren auch etwas nervös. Dies legte sich gleich nach dem Anpfiff. Wir zeigten gleich das wir gewinnen wollten und machten von Anfang an Druck. Nach anfänglichen Abstimmungsschwierigkeiten wurde unser Spiel zunehmend besser und wir belohnten uns mit dem 1:0. Die „alten Herren“ tauchten immer wieder vor unserem Tor auf, wir schafften es die ersten 30 Minuten unser Tor sauber zu halten, so ging es mit einer 1:0 Führung in die erste Halbzeitpause. Beide Mannschaften wechselten durch. Die zweite Halbzeit begannen wir wieder forsch, nun wurde aber jeder Fehler oder Unachtsamkeit bestraft. Binnen weniger Minuten schossen die „alten Herren“ 3 Tore. Wir brauchten etwas um wieder in das Spiel zu finden. Nach sehr viel Kampf gelang uns wieder der Anschlusstreffer und alle dachten das, dass Spiel nun wieder offen ist. Nach 2 Standards erhöhten unsere Gegner auf 5:2, mit diesem Ergebnis und hängenden Köpfen wurde die 2te Halbzeit beendet. Nach kurzer Analyse und aufmunternden Worten wollten wir in der dritten Halbzeit das Spiel nun drehen. Leider erwischte es uns wieder kalt zum 6:2. Die Jungs blieben aber Ihrem Motto treu und wollten Tore schießen. Tatsächlich hatten wir in den letzten 10 Minuten einige Torchancen. Diese konnten wir leider nicht nutzen. Da fehlte uns die Abgeklärtheit unserer Gegner. In der letzten Minute bekamen wir noch einen Strafstoß zugesprochen, welchen wir sicher zu 6:3 Endstand verwandelten.

Fazit: Für das erste Spiel, in einer neu formierten Mannschaft, mit 3x gemeinsamen Training, waren gute Spielansätze zu erkennen. Diese 6:3 Niederlage sollten wir nicht überbewerten. Zeigt uns aber den Trainingsbedarf bis zum ersten Punktspiel auf. Am Sonntag bestreiten wir ein weiteres Testspiel gegen den KSC.

Für die SpG Räpitz II / GRoßlehna I /Großgörschen I spielten: Darco Kunzendorf, Jannik Winter, Jonas Beez, Kevin Schoof, Max König, Moritz Gall, Alex Wagner, Christoph Haushälter, Johannes Friedrich, Noah Kuscher, Leon Focke, Chris Sander,  Auerbach Tom.