Erster Auftritt unserer Jüngsten KICKER

Toller Fußball Vormittag mit super Rahmenprogramm beim SV 1863 Dölzig. Am Samstag (15.6.)haben wir im Rahmen des Dolziger Heimatfestes mit unseren Bambinis (kommende F-Jugend) ein tolles Fußballturnier gespielt.
Vier Mannschaften am Start, die Hitze war drückend, aber die Kids hatten eine Menge Spaß.
Wasser war genügend am Start, die Dölziger haben ringsum ganz toll für das leibliche Wohl gesorgt.

Unsere Bambinies haben das Turnier mit beachtlichem Erfolg abgeschlossen und bestritten. Ein Unentschieden, ein Sieg und ein weiteres Unentschieden führten unsere stolzen Kids zum Entscheidungs-9 m-Schießen um Platz 2, in welchem wir uns erst nach circa 10! Schützen knapp geschlagen geben mussten. Die Kids waren total glücklich und ließen den Fußball-Vormittag bei Softeis, Karussell fahren und am Feuerwehrschlauch Braende löschen entspannt ausklingen.
Großes Lob auch an Antonia und Manfred für ihren wöchentlichen Einsatz. Heute haben wir die Früchte ernten können.

Natürlich braucht eine erfolgreiche Mannschaft ein erfolgreiches Management, dass seid ihr liebe Eltern. Ohne eure Unterstützung und Einsatzbereitschaft wären wir nicht da, wo wir jetzt sind. Neue Trainingsanzüge, perfekte Pausenversorgung und ein funktionierender Fuhrpark, gibt es nicht in jedem Verein.

Auch wir Eltern hatten viel Freude und haben eine Menge Fotos geschossen, denn auch in Sachen Pokale und Medaillen haben die Dolziger perfekt als Gastgeber fungiert.

A.R./ M.Sch.

Viele Leute waren da, die Kids hatten ihren Spaß. Die Hüpfburg war für die kleinen ein Anziehungsmagnet.

Alle sind sicherlich satt geworden und der Durst wurde "auch" gelöscht.

DANKE an die freiwilligen Helfer ud die freiwillige Feuerwehr!

Hallenkreismeister 2019!!

Alle Jahre wieder laden die Senioren der TSG Blau Weiß Großlehna 1990 e.V. zum Altherren

cup in die Stadthalle Markrannstädt ein.

Teilnehmende Mannschaften :

SSV Markranstädt

LSV Südwest

SSV Kulkwitz

SG Lausen

SG Leipzig Bienitz

und der Gastgeber.

Startschuss fällt 15 Uhr und beendet soll es ca. 19 Uhr sein

Für das leibliche wohl wird wie immer gesorgt sein.

Eintritt ist frei!

WIR SEHEN UNS HOFFENTLICH!

Ab dem ersten Wochenende im neuen Jahr kann jeder der seine Weihnachtsbaum  los werden will ihn auf dem Sportplatz

vorbei bringen. wir hoffen auf eine schönes Feuer und gemütliche Stunden zu sammen verbringen zu können!

Wir suchen vielleicht Dich!

Folgende Positionen wären innerhalb des Vereinens neu zu besetzen :

ab Mitte 2020 -Vereinsvorsitzender

ab sofort - Nachwuchsleiter

Vorschläge bzw Freiwillige gern melden!

Außerdem suchen wir Verstärkung für unser Verkaufsteam an den Spieltagen- wer also gerne mit Menschen umgeht und auch etwas rechnen kann, kann sich gerne ebenfalls bei uns melden!

Planung Saison 2017/18

Wir haben für die kommende Saison folgende Mannschaften gemeldet bzw wurden gemeldet (SpG)!

1. Herren --> 1.Kreisklasse (geplant mit 14 Mannschaften)
2. Herren --> 2.Kreisklasse (geplant mit 14 Mannschaften)

Senioren Ü35 --> 1.Kreisklasse ;wahrscheinlich mit 15 Mannschaften, da es keine 2.KK mehr geben wird und zu wenig Mannschaften gemeldet haben für 2 Staffeln

A-Jugend --> geplant Stadtklasse ; als
SpG Großlehna/Räpitz/Großgörschen

B-Jugend --> geplant 1.Kreisklasse ; als SpG Räpitz/Großlehna

C-Jugend --> geplant 1.Kreisklasse ; als SpG Großlehna/Lützen

E-Jugend --> geplant 2.Kreisklasse

F-Jugend --> nur Testspiele

Unsere jüngsten Bambinis machen weiterhin nur Training und sind immer auf der Suche nach Verstärung!!

Sanierung des Clubraumes auf dem Sportplatz! Erste Eindrücke

Neue Deckenkonstruktion mit Beleuchtung, neue Barbereich, TV neugestaltet etc.

BULLI zu Besuch der Weihnachtsfeier unserer F/G-Jugend. Die Kinder konnten sich tierrisch über den prominenten Besuch freuen. Sie Spielten Fussball mit ihm und machten jede Menge Erinnerungsfotos. Auch die Eltern ließen sich da mich lange bitten. Ein Dankeschön an die ganzen Organisatoren der Feier.

Gelungener Tausch mit dem SC Markranstädt. Der SC Markranstädt wollte unsere kleinen Handballtore (gesponsort von der Statd Markranstädt) gerne haben. Als Erstatz haben wir 2 Fussballtore in ähnlicher ausführung bekommen.

Aus unserer Sicht ideal für unsere kleinen Kicker, da dort der Hüter unter umständen nicht ganz so verloren ist wie in einem Jugendtor.

NEUER VERKAUFSWAGEN SUCHT AUSSTATTUNG UND UMBAUTEAM!  WER HÄTTE INTERESSE?

WIR SUCHEN KINDER ALLER ALTERSKLASSEN!!!