ZUMBA ®

NEUE TRAINERIN GEFUNDEN, also kommt und  seht selbst!!!

Seit dem September 2013 im Verein

Bis jetzt ist der neu geschaffene ZUMBA-Kurs aus unserer Sicht ein voller Erfolg. Im Schnitt sind bis jetzt 250 Frauen und Mädels dabei und sind mit großem Spaß bei der Sache. Wir hoffen natürlich, dass sich diese Euphorie hält und weiter mit solchen Zahlen glänzen können.

Weiter auf gutes gelingen --> Sport frei

allgemeine Informationen:

Die Zumbastunde findet  immer Mittwochs 20:30 Uhr statt,

Stattfinden wird es in der Sporthalle der Grundschule Großlehna.

Trainerin: ClaudiaTill (ab 2015)

Die jeweilige erste Stunde ist kostenfrei und zählt als Schupperstunde.

Bei Fragen einfach anrufen oder mailen.

an D. Görnich 0179/9002791 bzw. d.goernich@web.de .

kostet pro Monat 20 EURO und zählt dann immer für den Monat (egal ob man dann kommst oder nicht; wie im Fitnesstudio).

Wenn man schon Mitglied ist, würde dann der normale Beitrag fast entfallen. Man soll ja nicht zweimal Mitgliedsbeitrag zahlen (die 20 € sind Teilnahmegebühr und Beitrag in einem). In diesen Fällen zahlen diejenigen die bereits Beitrag in der Sportgruppe zahlen anstatt der 18 € halbjährlich nur noch 6 € (1€ pro Monat) und die die bei den Volleyballern sind 2€ monatlich (also 12 € in halben Jahr).